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2013-02-20

また!!!

また焦がした!!!

ルクルーゼ!!!

カボチャ!カボチャ焦げた!!!!!!!
もう嫌い!!!!





怒りと悲しみに打ちひしがれて勢いに任せキーボード叩いてたら
ミスで途中のブログUPしてしまったから慌てて削除したわ。





私には使いこなせんよーです。

炊飯器、カムバーーーーク!!!!

コメント

また!!!また焦げたの!!?
ルクルーゼ!!?

お料理上手なのに・・・なんなのかな?ルクルーゼと相性が悪いのかい??

3度目の正直でもう一回チャレンジ!!

すけまるちゃん

相性・・・悪い。
料理中に他の家事やってると焦がすー。キッチンタイマーかけて弱火なのにうちのコンロの火力が強い???

しばらく焦げ取りたくないから
飾っておくw

う~ん、ドンマイ!^^;

どっちかというと、
コグマさんと、よりも。
コンロと相性がわるいのかな~?^^;

いい道具は、ときとして
扱いにくいものですから!^^

なにやら汚れが付いていたり、傷あったりするとこびりつくのだとか。
ルクルーゼ専用クリーナーっていう研磨剤を使うと焦げにくくなったのだとか。

いじょっ、ぐぐった感想丸写し情報ですたw

こぐちんへ。

弱火なのに焦げ付くんや・・・
あっという間に調味料の水分がなくなるってことか。
だからって大目に入れたらかぼちゃのホクホク感がなくなりそうだしねー

ルクルーゼ専用のレシピが必要になるのか??
使いこなすまで、大変そー><)

okiさん

そーなのですよね~。

本皮なんかも、味が出て良いけど
手入れが大変ですものね^^;

とりあえず、重いです!

ググリマグナ

そのようなものがあるとはチラッと見てたけど、予防の効果もあるのねー!
いいこと聞いた。ありがとー!

しかしまたクリーナーが高い罠w
くそぅ。。。

わんこたん

蓋が重いから蒸気が逃げにくくて水が少しでいいらしいのだけど・・・焦げるw

カボチャもルクルーゼ専用レシピで水大さじ3だけど焦げそうな気がして5くらいは入れたのにー!

新しいレンジもスチームでカボチャほくほくになるし、もうカボチャはレンジで良いw

グッジョブ!!
あっ、違うかwww

さくらちょ

デカい小物入れにしようかなぁ?www

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